Il piacere di mangiar sano

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Ricetta Taralli Integrali

Ingredienti 

- 250 gr farina integrale 

- 70 ml olio evo

- 90 ml vino bianco 

- 5 gr sale 

- rosmarino

Preparazione 

1. Mettete la farina all'interno di una ciotola e versatevi dentro l'olio e il vino

2. Amalgamate grossolanamente e aggiungete il sale, poi spostate l'impasto su una spianatoia e impastate con le mani fino ad ottenere un panetto

3. Mettete a bollire nel frattempo dell'acqua in una pentola 

4. Prelevate piccoli pezzetti di impasto e ricavatene dei cordoncini spessi 1 cm e lunghi circa 12 cm. Congiungete le estremità del cordoncino in modo da formare una ciambellina

5. Immergete pochi taralli alla volta nella pentola. Prelevateli con una schiumarola man mano che verranno a galla e adagiateli su un canovaccio pulito per farli asciugare 

6. Trasferite poi i tarallini su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 190° per 20  minuti e a 200° per altri 20 minuti. 

Fateli raffreddare e serviteli come aperitivo