Il piacere di mangiar sano

Mens sana in corpore sano 🌻

Ricetta biscotti alle Bacche di Goji

Porzioni: 30 biscotti 

Ingredienti 

- 230 g di farina integrale

- 50 g di zucchero di canna

- 70 g di fiocchi di avena

- 50 gr di bacche di goji

- 50 g di olio evo

- 80 g di latte vegetale

- 10 g di lievito per dolci

Preparazione 

1. In una ciotola capiente versate la farina integrale, lo zucchero di canna, il lievito, i fiocchi di avena tritati e le bacche di goji.

2. Mescolate per miscelare tutti gli ingredienti ed aggiungete prima l’ olio a filo e poi sempre mescolando il latte vegetale che preferiteio ho usato quello di avena.

3. Impastate bene il tutto, l’impasto sarà un pò appiccicoso e poco lavorabile, ma voi insistete fino a formare una impasto compatto. 

4. Mettete l’impasto a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti avvolto da pellicola.

5. Stendete l'impasto formando uno strato di mezzo cm, formate i biscotti con una formina e infornate a 180° per 10 minuti.