Ricetta biscotti alle Bacche di Goji
Porzioni: 30 biscotti
Ingredienti
- 230 g di farina integrale
- 50 g di zucchero di canna
- 70 g di fiocchi di avena
- 50 gr di bacche di goji
- 50 g di olio evo
- 80 g di latte vegetale
- 10 g di lievito per dolci
Preparazione
1. In una ciotola capiente versate la farina integrale, lo zucchero di canna, il lievito, i fiocchi di avena tritati e le bacche di goji.
2. Mescolate per miscelare tutti gli ingredienti ed aggiungete prima l’ olio a filo e poi sempre mescolando il latte vegetale che preferiteio ho usato quello di avena.
3. Impastate bene il tutto, l’impasto sarà un pò appiccicoso e poco lavorabile, ma voi insistete fino a formare una impasto compatto.
4. Mettete l’impasto a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti avvolto da pellicola.
5. Stendete l'impasto formando uno strato di mezzo cm, formate i biscotti con una formina e infornate a 180° per 10 minuti.