Ricetta crackers di mais
Porzioni: 2 persone
Ingredienti
- 100gr farina di mais
- 50 gr farina tipo 1
- 30 gr olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b
Preparazione
1. Unite le due farine e il sale e miscelate
2. Aggiungete l'olio ed infine unite a filo dell'acqua finché il composto non risulterà omogeneo e lavorabile,formando una palla.
3. Mettete la palla ottenuta nella pellicola e fate riposare in frigo 30 minuti
4. Passato il tempo necessario, stendete l'impasto sulla carta da forno formando uno strato sottile circa 1 mm.
5. Formate dei rettangoli con una rotella dentellata o con un coltello e continuate per tutto l'impasto. Aggiungete infine del sale e dell'origano e metteteli su una teglia rivestita di carta da forno e infornate per 10 minuti a 200° forno statico,controllando che non si brucino.
6. Fate raffreddare e accompagnate le vostre pietanze con questi favolosi cracker light.
Buon appetito 🌻