Il piacere di mangiar sano

Mens sana in corpore sano 🌻

Ricetta crackers di mais

Porzioni: 2 persone

Ingredienti

- 100gr farina di mais 

- 50 gr farina tipo 1

- 30 gr olio evo

- 1 cucchiaino di sale 

- acqua q.b 

 

Preparazione 

1. Unite le due farine e il sale e miscelate

2. Aggiungete l'olio ed infine unite a filo dell'acqua finché il composto non risulterà omogeneo e lavorabile,formando una palla. 

3. Mettete la palla ottenuta nella pellicola e fate riposare in frigo 30 minuti

4. Passato il tempo necessario, stendete l'impasto sulla carta da forno formando uno strato sottile circa 1 mm. 

5. Formate dei rettangoli con una rotella dentellata o con un coltello e continuate per tutto l'impasto. Aggiungete infine del sale e dell'origano e metteteli su una teglia rivestita di carta da forno e infornate per 10 minuti a 200° forno statico,controllando che non si brucino. 

6. Fate raffreddare e accompagnate le vostre pietanze con questi favolosi cracker light. 

Buon appetito 🌻