Il piacere di mangiar sano

Mens sana in corpore sano 🌻

Ricetta crumble di verdure senza pangrattato

Ingredienti:

- 2 carote

- 2 zucchine

- olio q.b

- cannella q.b

- origano 

- peperoncino 

- sale rosa dell'himalaya 

- 60 gr di fiocchi di avena

- 30 gr di mandorle 

- olio q.b

- sale q.b

 

Preparazione 

1. Sbucciate e tagliate le carote a pezzi, lavate e tagliate le zucchine. Trasferite in un boule e condite con olio, sale, un pizzico di cannella, origano e peperoncino e mescolate bene. Trasferite in una teglia ricoperta di carta da forno. 

2. Tritate grossolanamente i fiocchi e le mandorle e trasferite in una ciotola. Unite 2 cucchiai di olio, il sale e ricoprite le verdure con il crumble così ottenuto. 

3. Infornate a 180° modalità statica per 40 minuti circa

Buon appetito 🌻