Il piacere di mangiar sano

Mens sana in corpore sano 🌻

Polpette di quinoa e patate

Ingredienti:

- 350 g di quinoa lessata (circa 150 g da secca)

- 1 uovo

- 2 patate medie (una patata dolce e una bianca normale)

- 1/2 cipollotto

- pan grattato qb

- sale e pepe

Preparazione:

1. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti e mettetele a bollire

2. Mettete a bollire la quinoa, 150 gr di quinoa con 300 gr di acqua, dopo averla accuratamente sciacquata. 

3. Una volta cotte le patate scolate, fate raffreddare e schiacciatele con la forchetta in una ciotola, fino a creare una Polpa. 

4. Unite la quinoa cotta, la cipollq tagliata a pezzetti, il sale, il pepe e invine l'uovo per amalgamare l'impasto. Se necessario unire del pangrattato. 

5. Formate delle polpette e mettete a cuocere in forno a 180° per 20 minuti. 

Buon appetito 🌻