Mandorle
Buongiorno a tutti, cercando un pò di ispirazioni su internet mi sono imbattuta in questa ricetta senza utilizzo di farine. Il protagonista indusso è la mandorla (clicca qui per scoprire quale ho utilizzato):
- alimento ricco di calorie ma consigliato nelle diete poichè permette di rallentare l'assorbimento intestinale degli zuccheri e trasformano il cibo in massa magra, è quindi è indicato anche a chi soffre di diabete;
- ha proprietà antiossidanti garantendo il mantenimento del benessere fisico e prevenendo l'invecchiamento cellulare;
- è una ricca fonte di calcio, magnesio, ferro e fosforo;
- è un'alimento energizzante;
- è ricco di proteine.
Non si resta che iniziare a beneficiarne.
Buon appetito
Ricetta torta alle mandorle
Ingredienti
- 200 gr farina di mandorle
- 120 gr di zucchero di canna
- 3 uova
- scorza di limone biologico
- cannella
Preparazione
1. Lavate bene il limone
2. Unite la farina di mandorle, lo zucchero, la scorza di limone e la cannella e mescolate bene.
3. Unite le 3 uova e mescolate rendendo l'imposto omogeneo
4. Versate il composto in una teglia di 20 cm e fate cuocere a 175° per 30 minuti.
Buon appetito 🌻