Ricetta riso saltato con Cavolini di Bruxelles
Ingredienti
- 120 gr riso integrale
- 240 gr acqua
- 70 gr funghi
- 10 cavolini di bruxelles
- sale
- olio
- prezzemolo
- peperoncino
- 1 bustina zafferano
Preparazione
1. Innanzitutto mettere a bollire i cavolini dopo averli lavati
2. Mettete in una pentola il riso e il doppio di acqua con sale e fatelo cuocere finché l acqua non sarà tutta assorbita. Spegnere il fuoco e sgranare il riso con una forchetta
3. Mettete in una padella un cucchiaino di olio e versate i funghi (io uso quelli surgelati) con prezzemolo e un goccio di peperoncino
4. Una volta cotti, tagliate in 4 i cavolini e uniteli ai funghi e fate saltare qualche minuto.
5. Unite il riso alle verdure e fate saltare in padella per far amalgamare i sapori.
6. Fate sciogliete lo zafferano in un goccio di acqua e versate nella padella.
7. Mescolate bene e servite il riso saltato.
Buon appetito🌻