RICETTARIO

IL PIACERE DI MANGIAR SANO

Mens sana in corpore sano

Maxi Burger di Ceci

Ingredieti 2 maxi Burger:

- 240 gr ceci neri in scatola

- 30 gr fiocchi di avena

- 6 noci sgusciate

- un cucchiaio e mezzo di farina di ceci

- un cucchiaio di polpa di pomodoro

- un cucchiaio di salsa di soia

- sale, pepe q.b.

Preparazione:

1. Ponete i ceci, le noci, i fiocchi di avena, la polpa di pomodoro e la salsa di soia in un mixer e mescolate bene.

2. Unite il sale, il pepe e la farina di ceci e mescolate bene. Se l'impasto risulta troppo denso, unite un cucchiaino di olio e un cucchiaio di acqua.

3. Formate 2 maxi burger, spennelate la carta da forno con un goccio di olio e infornate a 200 gr per 15/20 minuti

Potete gustare i burger con dell'avocado e dei pomodorini

Buon Appetito