IL PIACERE DI MANGIAR SANO

Mens sana in corpore sano

Ricetta Hamburger Vegani di Piselli e Ceci

 

Porzioni: 4 persone


Calorie: 150 kcal a porzione

 

Ingredienti

- 300 gr di piselli surgelati

- 280 gr di ceci

- un pezzo di cipolla tritata o misto soffritto surgelati

- sale e pepe qb

- un cucchiaino 


Preparazione

1. Mettete la cipolla tritata in una padella con un goccio di acqua e unite i piselli ancora congelati e cuocete per circa 10 minuti

2. Nel frattempo scolate i ceci e inseriteli nel mixer con i piselli cotti fino a creare un composto omogeneo

3. Versate il composto ottenuto in un ciotola, unite il sale e il pepe e formate i vostri hamburger

4. Spennelate la carta da forno con dell'olio evo e adagiate i vostri hamburger. Cuocete in forno ventilato a 180° per 20 minuti.

Potete creare dei veri e propri Hamburger con il pane, feta e pomodorini oppure gustare senza pane.

Buon Appetito🌻