Ricetta Hamburger Vegani di Piselli e Ceci
Porzioni: 4 persone
Calorie: 150 kcal a porzione
Ingredienti
- 300 gr di piselli surgelati
- 280 gr di ceci
- un pezzo di cipolla tritata o misto soffritto surgelati
- sale e pepe qb
- un cucchiaino
Preparazione
1. Mettete la cipolla tritata in una padella con un goccio di acqua e unite i piselli ancora congelati e cuocete per circa 10 minuti
2. Nel frattempo scolate i ceci e inseriteli nel mixer con i piselli cotti fino a creare un composto omogeneo
3. Versate il composto ottenuto in un ciotola, unite il sale e il pepe e formate i vostri hamburger
4. Spennelate la carta da forno con dell'olio evo e adagiate i vostri hamburger. Cuocete in forno ventilato a 180° per 20 minuti.
Potete creare dei veri e propri Hamburger con il pane, feta e pomodorini oppure gustare senza pane.
Buon Appetito🌻