RICETTARIO

IL PIACERE DI MANGIAR SANO

Mens sana in corpore sano

Ricetta Frittata di Fagiolini e Cavolfiore

Calorie: 120 kcal a porzione 

Porzioni: 2 persone 

Ingredienti

- 2 uova 

- 100 gr di Fagiolini 

- 100 gr di Cavolfiore tritato 

- pepe

- sale 

 

Preparazione 

1. Tagliate 1/2 cavolfiore a cimette, lavate accuratamente, asciugate e tritate in un mixer.

2. Bollite 100 gr di fagiolini, oppure scolate quelli in scatola, tagliate in 2.

3. Sbattete 2 uova e unite il cavolfiore tritato e i fagiolini, aggiustate di sale e pepe. Amalgamate bene. 

4. Rivestite una teglia piccola con la carta da forno e versate il composto ottenuto. Infornate a 200 gradi per 15 minuti. 

Buon Appetito 🌻