Ricette Crocchette di Ceci
Porzioni: 2 persone
Calorie: 30 kcal a crocchetta
Ingredienti
- 250 gr ceci in scatola o secchi
- 30 gr parmigiano
- 1 albume
- prezzemolo q.b
- sale q.b
- pepe q.b
- pangrattato q.b
Preparazione
1. Se usate i ceci secchi cuocete i ceci secondo indicazione sulla confezione, se usate ceci in scatola scolate e sciacquate.
2. Mettete i ceci in un mixer, unite il parmigiano e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Mettete il composto in una terrina, unite l'albume, il sale, prezzemolo e pepe e mescolate fino ad ottenere un composto lavorabile con le mani.
4. Accendete il forno a 200°, rivestite una teglia con carta da forno e mettete del pangrattato in un piattino. Crate le crocchette a forma di cilindretto, spennellate con olio evo e impanatele.
5. Cuocete in forno per 25 minuto girando a metà cottura.
Buon appetito 🌻