Pane ai 3 Cereali a basso indice glicemico
Ingredienti
- 200 gr di farina integrale
- 30 gr di farina di segale
- 20 gr di farina di avena
- 7 gr di lievito di birra secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio evo
- 130 ml di acqua
- 50 gr semi misti ( lino, girasole)
Preparazione
1. Unite le 3 farine, il lievito, i semi e infine il sale e mescolate con un cucchiaio
2. Unite l'olio e mescolate nuovamente
3. Unite lentamente l'acqua tiepida e mescolate man mano con il cucchiaio e successivamente iniziate ad impastare con le mani fino a formare un panetto compatto
4. Create un filoncino e ponetelo su un foglio di carta da forno. Coprite con un canovaccio e fate riposare 45 minuti
5. Trascorso il tempo, impastare nuovamente, ricreate un filoncino e ponetelo con la carta da forno in una teglia da plumcake e lasciate lievitare 3 ore coperto dal canovaccio dentro al forno spento
6. Trascorso il tempo, cuocete in forno a 200° per 30 minuti
Buon appetito 🌻