Porzioni: 1 persona
Ingredienti:
- 30 gr di fiocchi di avena
- 100 ml di acqua
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 yogurt greco o 1 yogurt vegetale
- 1 cucchiaino di marmellata a piacere
- 1 noce, 2 mandorle, uvetta
Preparazione
1. Mettete i fiocchi di avena in una ciotola da microonde con l'acqua e la cannella e mescolate
2. Fate cuocere al microonde 3 minuti stoppando ad ogni minuto e girando con un cucchiaino
3. Trascorsi i 3 minuti, mettete un coppapasta di circa 10 cm di diametro du un piatto e versate dentro il porridge a formare la base. Compattate con un cucchiaio
4. Mescolate lo yogurt con la marmellata e versate il composto sulla base, livellate con un cucchiaio
5. Decorate con la frutta secca e l'uvetta e lasciatelo riposare tutta la notte.
Buon Appetito 🌻