RICETTARIO

IL PIACERE DI MANGIAR SANO

Mens sana in corpore sano

Ricette Crumble di Mele

Porzioni: 4 persone

Calorie: 103 kcal

Ingredienti 

- 1 mela grande/2 piccole

- 50 gr di farina di avena 

- 50 gr di farina di mandorle

- 1 cucchiaio di olio di cocco

- 1 cucchiaino di miele

- 100 ml di acqua 

- 1/2 cucchiaio di cannella

- succo di 1/2 limone

- 1 cucchiaino di zucchero di cocco (in alternativa integrale) 

Preparazione 

1. Tagliate una mela a spicchi e mettetela in un pentolino con l'acqua, lo zucchero di cocco, il succo di limone e la cannella e fate cuocere per 15 minuti 

2. Nel frattempo preparate il crumble, mettete nel mixer i fiocchi di avena e le mandorle per creare le vostre farine

3. Unite alle farine il cucchiaio di miele e l'olio di cocco e mescolate formando un composto sabbioso

4. Mettete le mele in una terrina formando uno strato compatto

5. Versate sopra il cruble e cuocete in forno ventilato a 180° per 20 minuti. 

Buon Appetito 🌻