Ricetta Torta alla Banana senza burro
Ingredienti
- 50 gr Farina di avena
- 50 gr farina integrale
- 35 gr mandorle tritate
- cannella q.b
- 100 gr banana
- 40 gr di zucchero di cocco
- 90 ml latte di avena
- 30 gr di cioccolato fondente
- 3 gr bicarbonato
- 20 ml limone
Preparazione
1. Unite la farina di avena, quella integrale e le mandorle tritate finemente.
2. Unite lo zucchero e la cannella.
3. Schiacciate la banana e tagliate a pezzetti il cioccolato fondente e unite all'impasto.
4. Aggiungete il latte di avena e mescolate bene tutti gli ingredienti.
5. Mettete il bicarbonato al centro e versate sopra il succo di limone. Fate agire per 10 secondi e mescolate con cura fino ad incorporare la schiuma bianca che si crea dopo la reazione.
6. Versate in una tortiera e infornate a forno statico a 180° per 45 minuti
Buon Appetito 🌻