Dolce Senza Zucchero
Porzioni: 10 fette
Ingredienti:
- 220 gr di farina integrale
- 70 gr di farina di mandorle
- 1/3 di una bustina di lievito
- 1 mela grande
- succo di un limone e scorza
- 100 ml di latte vegetale
- 100 ml di acqua
- 50 ml di olio di semi
- 1 cucchiaino di cannella
- uvetta
Preparazione:
1. Tritate le mandorle se non avete a disposizione la farina di mandorle
2. Unite la farina integrale a quella di mandorle.
3. Tagliate a pezzetti la mela e irrorate con succo di limone.
4. Unite alle farine il lievito, l'olio, l'acqua, il latte di avena mescolate.
5. Unite la scorza di limone, l'uvetta, la cannella e le mele e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
6. Trasferite l'impasto in una teglia rivestita di carta da forno e infornate a 180° per 30 minuti.
Buon Appetito 🌻