RICETTARIO

IL PIACERE DI MANGIAR SANO

Mens sana in corpore sano

Ricetta Hamburger Ceci e Melanzane

Porzioni: 3 hamburger

Ingredienti

- 150 gr di ceci precotti

- 1/2 melanzana 

- sale

- prezzemolo

- pangrattato q.b

 

Preparazione:

1. Tagliate grossolanamente la melanzana, mettete in una padella antiaderente con un goccio di acqua e sale

2. Frullate i ceci in scatola (dopo averli scolati e sciacquati) o quelli secchi una volta cotti. 

3. Unite nel frullatore le melanzane cotte, il orezzemope tritate fino ad ottenere un composto omogeneo. 

4. Unite un po' di pangrattato finché il composto non risulti lavorabile. 

5. Ungete una teglia con un filo d'olio, formate i vostri hamburger aiutandovi con un coppapasta in modo da dargli la forma. 

6. Cuocete in forno statico per 20 minuti, girando a metà cottura. 

Buon Appetito