RICETTARIO

IL PIACERE DI MANGIAR SANO

Mens sana in corpore sano

Ricetta Torta alle Mele

Ingredienti 

- 200 gr di yogurt greco

- 150 gr di farina 0

- 2 uova

- 80 gr di zucchero 

- 50 gr di olio di semi

- 1/2 bustina di lievito

- un cucchiaino di cannella

- 1 mela grande o 2 piccole

 

Preparazione 

1. Unite le uova e lo zucchero e mescolate con una frusta elettrica

2. Aggiungete al composto lo yogurt e l'olio continuando a mescolare

3. Unite la farina e il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. 

4. Tagliate le mele a pezzetti sottili, unite all'impasto e arricchite infine con la cannella. 

5. Versate il Composto in una tortiera rivestita con carta da forno e cuocete a 200° per 20 minuti. 

 

Buon Appetito